Congresso mostrará as tendências, inovações e tecnologias para o trigo

Painelistas debaterão suas percepções sobre os hábitos dos consumidores e os avanços tecnológicos durante evento em Foz do Iguaçu
Abitrigo

Publicado em 19/09/2022

Cláudio Zanão Cláudio Zanão, presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) - Foto: Abitrigo
Mercado consumidor, inovações e tecnologia receberão destaque durante o 29º Congresso Internacional da Indústria do Trigo, promovido pela Associação Brasileira da Indústria do Trigo – Abitrigo entre os dias 25 e 27 de setembro em Foz do Iguaçu (PR), no Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort.

O terceiro painel do evento, cujo tema é “Tendências do Mercado Consumidor”, discutirá os novos rumos no consumo de alimentos, massas, biscoitos e pães, com a participação do Presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães eamp; Bolos Industrializados (ABIMAPI), Cláudio Zanão, da analista de pesquisa da Euromonitor International Mikaely Correa e do fundador e Presidente da “La Panière”, Pascal Cantenot, com moderação do Presidente da Moageira Irati Marcelo Vosnika.

“Acredito que será uma troca muito rica porque é um painel com palestrantes de diferentes perfis que agregarão análises em suas respectivas categorias de especialização. Nós contribuiremos com dados de mercado (global e local) e tendências do consumidor e da indústria de alimentos, evidenciando as categorias de produtos que utilizam o trigo como um dos seus principais insumos de fabricação, mostrando cases inspiradores no Brasil e no mundo”, destaca Mikaely Correa.

"Levaremos para as empresas insights assertivos de tendências de consumo que podem agregar no produto ou serviço ideal. Isso é primordial para que o negócio esteja preparado e atualizado, aumentando, consequentemente, as chances de vendas", reitera Cláudio Zanão.

O painel 4, o último do congresso, cujo tema é “Inovações e Tecnologias no Brasil e no Mundo”, abordará como as tecnologias existentes no mercado podem ser aproveitadas pelos negócios. O Ministro da Ciência, Tecnologia e Inovação, Paulo Alvim, e o Cofundador da AAA Inovação e Fundador da Disrupt Investment and Innovation, Arthur Igreja, mediados pelo Presidente do Conselho Deliberativo da Abitrigo, Rogério Tondo, farão parte deste debate.

“A expectativa para o evento é muito alta. São tantas novas tecnologias disponíveis no mercado, inúmeros tópicos para se debater e tentar entender como isso se aplica aos negócios. Também será feito um balanço do que fica como tendência sólida pós-pandemia. Será uma oportunidade para discutir, ainda, sobre o cenário tecnológico, das inovações, das novas experiências e quais pontos precisam de atenção nesse contexto”, afirma Igreja.

As inscrições para os formatos físico e online do congresso podem ser realizadas pelo site oficial do evento: https://congressoabitrigo.com.br/.

SERVIÇO
29º Congresso Internacional da Indústria do Trigo
Data: 25 a 27 de setembro de 2022
Local (presencial): Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort - Foz do Iguaçu (PR)


O QUE VOCÊ ACHOU DESSA NOTÍCIA? DEIXE SEU COMENTÁRIO ABAIXO:

PALAVRAS-CHAVE: notícias agrícolas, portal rural news, notícias do agronegócio, portal de notícias, notícias do agro, agro o tempo todo, ruralnews, ruralnewsbr, portal de notícias de cascavel, portal de notícias do paraná, notícias do paraná, agro do paraná, cotações agropecuárias, Abitrigo, congresso trigo, congresso foz do iguaçu

NOTÍCIAS RELACIONADAS


Assine gratuitamente nossa NEWSLETTER
Receba diariamente um resumo de nossas principais notícias no seu email.
-->