Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos site. Ao visitar nosso portal, você concorda com esse monitoramento e com nossa Política de Privacidade.
Panorama

  • Avicultura - Publicada em 20/10/2021

Frango/Cepea cotações de carne renovam recordes nominais

Além do período de início de mês, o retorno das aulas presenciais e o otimismo com a flexibilização das medidas restritivas aumentam a demanda interna por carne de frango, impulsionando os preços

Leia também:

Como a nutrição de precisão pode contribuir na produção de carne de frango de qualidade

Produção avícola conta com tecnologia como alternativa aos antibióticos melhoradores de desempenho

Conheça as regiões que importam carne de frango brasileira e suas preferências



Por: CEPEA - Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada Departamento de Economia, Administração e Sociologia ESALQ - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz USP - Universidade de São Paulo
20/10/2021

Levantamentos do Cepea mostram que o preço do frango inteiro renovou o recorde nominal da série histórica, iniciada em 2004. Segundo pesquisadores, além do período de início de mês, o retorno das aulas presenciais e o otimismo com a flexibilização das medidas restritivas aumentam a demanda interna por carne de frango, impulsionando os preços. Porém, o movimento de alta nas cotações do frango inteiro – que ocorre de maneira geral desde abril deste ano, mas se intensificou nas últimas semanas –, reduz a competitividade dessa carne frente às principais concorrentes.



Comentários Comente essa notícia